about "BAC"

come with me !

RSS feed etc.

偶然を廃棄せよ!

log in

Creative Commons License

« 意味不明 | メイン | 粗食なりに »

最近は倹約のために自炊することが多い。
標準的メニューはこんな感じ。
Photo_22
寞庵の俳号にふさわしい質素な食生活だ。
(これは極めて簡素な場合で、魚を焼いたり、
回鍋肉をつくったりすることもあります、はい。)

コメント (3)

のち子:

まるでダイエッターですね。これじゃあ、活力出ませんよ!!
もっといっぱい食べて何かやらなきゃ!
って、のち子はいっぱい食べて何もしてませんが…

おいしそう!!
わたしはこれだけもぜんぜん作れないですよ!!

BAC:

いろはさん、コメントありがとう!
失礼ながら、これくらいは自分で作れたほうがよいとおもいますよ。冷奴と味噌汁くらいは。
出来れば、出汁もとって!

コメントを投稿